logo

Conecte conosco

Gurupi é eliminado do Campeonato Tocantinense 2023 após derrota em casa

Tocantins de Miracema se classifica de forma heroica e avança para próxima fase

Na tarde deste domingo (12/03), o Gurupi perdeu em casa e está eliminado do Campeonato Tocantinense 2023. O Camaleão do Sul precisava apenas de um empate para passar à próxima fase, mas acabou perdendo para o Tocantins de Miracema por 2 a 0. O jogo foi realizado no estádio Resendão, em Gurupi, e o Tocantins abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, pegando o time da casa de surpresa. O Gurupi tentou reagir, mas aos 38 minutos do primeiro tempo, o Tocantins ampliou a vantagem.

O resultado foi muito comemorado pelos jogadores e torcedores do Tocantins de Miracema, que conseguiram a classificação de forma heroica. O time precisava de uma vitória para seguir vivo na competição e conseguiu o feito jogando fora de casa contra um adversário difícil. Com a vitória, o Tocantins avançou para a próxima fase e eliminou o Gurupi, que estava na quarta colocação e caiu para a quinta posição.

A eliminação do Gurupi pegou muita gente de surpresa, já que o time vinha fazendo uma boa campanha no campeonato e tinha chances reais de conquistar o título. A torcida do Camaleão do Sul ficou desapontada com a derrota em casa, mas reconheceu o esforço dos jogadores em campo. Agora, o Gurupi terá que se preparar para a próxima temporada e tentar fazer uma campanha ainda melhor.

Já o Tocantins de Miracema segue vivo na competição e comemora a classificação para a próxima fase. O time tem mostrado uma grande evolução no campeonato e tem tudo para chegar longe na competição. Com a garra e determinação demonstradas neste jogo contra o Gurupi, o Tocantins tem grandes chances de surpreender nas próximas fases do campeonato e quem sabe, conquistar o título de campeão tocantinense. Os outros times classificados para a próxima fase são o Tocantinópolis, Bela Vista e Capital.

Os comentários aqui postados expressam a opinião dos seus autores, responsáveis por seu teor, e não a do Portal do Amaral. Compartilhe suas opiniões de forma responsável, educada e respeitando as opiniões dos demais, para que este ambiente continue sendo um local agradável e democrático. Obrigado.