logo

Conecte conosco

Equipe do Tocantínia é a campeã da 2ª Copa Lagoa de Futsal

Durante uma partida de final eletrizante e cheia de muitas emoções realizada no sábado no (13), na Quadra de Esportes Gleidson de Castro Fernandes, em Lagoa do Tocantins,  a  equipe do Tocantínia Futebol Clube (TFC),  sagrou-se campeão  da segunda edição da Copa Lagoa de Futsal, ao vencer a equipe da casa,  Soares,  pelo placar de  5 x 2.

Ao todo, 18 equipes de várias cidades do Tocantins participaram dessa competição que  contou com  arbitragem da Federação Tocantinense de Futsal.

Sobre  o jogo

A equipe do Tocantínia veio com uma proposta definida de jogo, mostrando muita disposição  para tentar se impor desde o início da partida. E essa estratégia  colocada em prática pelo técnico Ulisses Reis começou a dar resultado, já que por volta  dos 15 minutos  do primeiro  tempo da partida,  Ronaldo fez o primeiro gol para o seu time.

Já demonstrando superioridade dentro da quadra, ainda no primeiro tempo, a equipe do Tocantínia ampliou o placar para  três a zero no adversário. Os gols foram marcados por Petim Bala e Higor Sansão.

Segundo tempo

O  segundo tempo começou tenso, com  a equipe  Soares, que tinha a vantagem de jogar  em casa com o apoio de sua torcida,   começou a tomar iniciativa e descontou com o ala Rafael.

A partida, então,  começou a ficar mais equilibrada, tendo o pivô Leandro,  diminuído ainda mais para a equipe Soares.  No entanto, após a  equipe do Tocantínia Futebol Clube sofrer esse gol,  a disputa  ficou mais acirrada. Ambas as equipes buscavam ansiosamente o caminho do gol. Foi dessa forma que Petim Bala, numa jogada inteligente,  marcou  o seu segundo gol para a Tocantínia.

A  partir daí, a equipe da casa veio de forma mais aguerrida, tentando de todas as maneiras  buscar o empate na partida.  Mas,  após uma saída de bola errada, o pivô de Tocantínia, Ronaldo,  fez o gol que tranquilizou todo o time e a torcida de Tocantínia que veio em grande número para apoiar sua equipe.

O apoio da torcida tocantinense  foi fundamental para impulsionar ainda o time que conseguir  segurar o placar  até o final da partida

Equipe de Tocantínia

A equipe campeã do Tocantínia Futebol Clube, que  participou deste certame futebolístico sob o comando do técnico Ulisses Reis  e com o apoio do prefeito Manoel Silvino (SD), do vice-prefeito, João Alberto e do vereador Sérgio Caldeira  (SD), tornou-se campeã da 2ª Copa Lagoa de Futsal, com os jogadores João Vitor, Diogo, Petim, Ronaldo, Pedro Henrique, Higor Sansão, Lucas Paica, Alessandro, Júnior, Íris, Antônio, Marrone, Guilherme e  Whathla.

Os comentários aqui postados expressam a opinião dos seus autores, responsáveis por seu teor, e não a do Portal do Amaral. Compartilhe suas opiniões de forma responsável, educada e respeitando as opiniões dos demais, para que este ambiente continue sendo um local agradável e democrático. Obrigado.