logo

Conecte conosco

Curso Pizzaiolo

PÚBLICO ALVO

Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral.

PROGRAMA

– Origem da Pizza

– Segurança Alimentar

– Cuidados Básicos

– Produtos de Limpeza

– Melhores Praticas na Cozinha

– Cuidados com Alimentos

– Temperos na Pizza

– Armazenamento de Temperos

– Selecionando o Azeite

– Tipos de Forno

– Como se tornar um Pizzaiolo de Sucesso

– Borda Recheada

– Abrindo a Massa

– 08 Tipos de Massa

– 03 Tipos de Molho

– 23 Tipos de Pizza Salgada

– 12 Tipos de Pizza Doce

– 04 Tipos de Calzones

– 8 Vídeo Aulas em Resolução HD

 

Adquira já o seu Aqui

Os comentários aqui postados expressam a opinião dos seus autores, responsáveis por seu teor, e não a do Portal do Amaral. Compartilhe suas opiniões de forma responsável, educada e respeitando as opiniões dos demais, para que este ambiente continue sendo um local agradável e democrático. Obrigado.

+ LIDA DA SEMANA