logo

Conecte conosco

Lagoa da Confusão vence jogo das semifinais da 1ª Copa Vale do Araguaia de Futebol Amador

Em partida válida pelas semifinais da 1ª Copa Vale do Araguaia de Futebol Amador, o time de Lagoa da Confusão recebeu em casa, na tarde de sábado (28), a forte equipe de Fátima, numa partida tensa e cheia de emoções.

O primeiro gol da partida só veio a acontecer aos sete minutos do segundo tempo, através de um chute potente do atacante Udson, para o escrete de Lagoa da Confusão.

A partir daí, os jogadores da equipe de Fátima partiram firme para as jogadas rápidas e de contra-ataque, e ganharam o incentivo do prefeito Washington Vasconcelos, que fez questão de prestigiar o time da sua cidade. E a resposta a essa motivação surgiu aos 30 minutos de partida, com o gol de Wesley, empatando a partida.

Mais uma vez a partida ficou equilibrada, porém, era visível a disposição de ambas equipes na busca de encontrar o caminho certo que finalmente levasse ao gol da vitória. Nessa busca incessante, houve muitas jogadas perdidas, até que a bola se encaixou de forma correta nos pés do jogador Denis, que não perdeu a oportunidade e chutou firme para   a zaga adversária, fazendo um belo gol e garantindo de vez a vitória do time de Lagoa da Confusão, pelo placar de 2 X 1.

A partida de volta desse embate das semifinais da 1ª Copa Vale do Araguaia de Futebol Amador, acontece no próximo sábado, 04 de novembro, na cidade de Fátima.

Os comentários aqui postados expressam a opinião dos seus autores, responsáveis por seu teor, e não a do Portal do Amaral. Compartilhe suas opiniões de forma responsável, educada e respeitando as opiniões dos demais, para que este ambiente continue sendo um local agradável e democrático. Obrigado.